Что предначертано судьбой...

Что предначертано судьбой,
случится всё, само собой.
Свою дорогу принимаю,
ловлю слезу, Душе внимаю.
Тоска вновь сердце охватила:
свой дом небесный так любила!
Когда-нибудь вернусь, я знаю.
Сейчас судьбину принимаю,
в ночное небо я смотрю,
звезду свою ищу и зрю.
Законам вечности послушна,
живу я в мире простодушно,
посыл Вселенной принимаю,
свой путь любовью освещаю.

                4 декабря 2017


Рецензии
И да, будет благословен твой путь, солнечная душа!!!

Письмена Небесные   11.12.2017 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наташа Николаева 3   11.12.2017 21:36   Заявить о нарушении