Про солнечные качели

Солнце снова на качелях
День свой проведет
Вверх поднимутся качели
Полдень к нам прийдет
Вниз опустятся качели
Вот уже закат
Так качаются качели,
С ними дни летят!
Летом сил у солнца много,
Значит высоко
Вверх поднимутся качели
Жарко и тепло!
А зимой лениво солнцу,
Высоко взлетать
Чуть поднимется и снова
На бочок дремать 


Рецензии