Рассвет души

Надо мною облака- отражения миров,
Я решился сделать шаг
В продолженье вещих снов,
Я увидел рассвет несуществующей звезды
Я поднялся за ней следом полной пустоты.
Здесь страданий больше нет
Илюзией времён в душе мерцает свет,
Страданий больше нет, и этот тяжкий бред
Всего лишь сладкий сон.
Я хотел попасть в отражение луны
Заглянуть за грань, посмотреть чужие сны
Но мчится за мной мираж темноты
Ухожу навсегда, забрав с собой мечты.


Рецензии