Рассуждение о криптовалюте

Биткоин-валюта из криптовалют.
Кто знает о ней меня сходу поймут.
Пока что её применять нелегко.
Но много найдёт кто смотрел далеко.
Голд или платинум....-
Дальше давай!
Доллары есть?Все в пакетих кидай!
Молча сиди,наблюдай в интернете:
Деньги растут,размножаются эти.

Только иллюзия тем и сильна,
Что массовой станет вскоре она.
Реал отдаёшь,получаешь лишь вирт.
Такой вот для всех замечательный флирт.


Рецензии