Я спать хочу не просыпаясь

Я спать хочу  не просыпаясь...
С тобой только во сне встречаюсь.
С тобой во сне я улыбаюсь,
а наяву как в клетке маюсь...
Я спать хочу не просыпаясь,
чтобы не чувствовать усталость...
Лицом к лицу с тобой встречаясь,
своей рукой твоей касаясь...
Я спать хочу  не просыпаясь...
С тобой только во сне встречаюсь.
С тобой во сне я улыбаюсь,
а наяву как в клетке маюсь...


Рецензии