Лирика

       За окном снегопад
          ****
За окном снегопад,
Ночь вступила в права.
Говори наугад,
Мне любые слова.
Чтобы стало теплей,
Словно в солнечный день.
Говори не жалей,
Или вновь тебе лень?
Не ленись да пойми,
Прикоснуться хочу.
Ты тоску мне уйми,
Лишь тогда прилечу.
За окном снегопад,
Ночь вступила в права.
Говори наугад ,
Мне любые слова.


Рецензии