Зима, морозы

Ночь,зима,морозы
снег кружит поземкою,
в инеи березы
этот праздник с елкою.

Бой курантов из кремля
отключенье от забот,
вся российская земля
отмечает новый год.

......................................
Градус к настроению
и костюмы рваные,
- бонус к поздравлению
дед морозы пьяные.


Рецензии