В библиотеку г. кирьят гата

Читатели родного городка,
Чьи общие со мною корни!
Для вас писалась каждая строка
Стихов, включённых в этот сборник.

В него вложил своих раздумий пыл
Знакомых многих вам отметин,
И, если Ваши души зацепил,
Присядьте почитать «Две трети»!

Я не искал ни премий, ни наград,
И на эстрадах не ловил монету,
Но брошенный в мои странички взгляд-
Заслуженный подарок мне - поэту..


Рецензии