Новый смартфон два в одном - покемон

СЛОВА ЖИЗНИ

Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент встречаешь такого человека, который помогает снова биться твоему сердцу и смеяться сквозь слезы. И понимаешь: ничто не приносит столько радости, сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами: дружба или большее. Главное, что снова живёшь.
                Анри Барбюс


Снежные бури, водозаносы,
Люди вкушают, как пену - матросы.
Кто - то пытается преодолеть...
Это искусство, нужно терпеть.
Кто - то кладет разум свой в мясорубку,
С жаждою глядя в экран - смартотрубку.
Кто - то стремится о грустном не думать...
Дензнаки свои куда бы засунуть?..

Кто - то же счастлив и позитивен,
В меру задумчив, не агрессивен.
Кто это спросите вы? Это он.
Новый смартфон два в одном - покемон.

Он без подсказок знает, что надо.
Музыка - это его эстакада.
Нужно ему - электрозарядка,
Фильтр, программа, со схемой тетрадка.
Он не скорбит, не теряет рассудка,
Не совершает дурного поступка.
Внешне ему и друзья не нужны,
нУжды ему человечьи чуждЫ.

Приобретайте, не торопитесь,
Качеством функций его насладитесь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=DvubpCLrQYc
__________________________________________

Андрей Алейник   05.12.2017 17:42     Заявить о нарушении