Шуты вокруг

Шуты вокруг,
Шуты и трусы.
И льются лесть и смех
Сквозь слёзы.

Мне хочется смеяться...
И плакать.
Но не смеётся.

Шутам я рад,
А трусов не люблю.
Напьюсь до чёртиков,
Нарвусь на драку,
Подерусь.
Умоюсь,
Выпью снова,
Разревусь...


Рецензии