Ночь в пути

Вагон полупустой и я
уткнувшись в книгу букв не вижу
эта сцена немая
не хочу,не могу,не слышу
Зрачки утонули в озерах,туманом покрытых
часовая бомба на "без пяти",
что стояла на полках полузабытых
стрОевым маршем считает шаги
Пульс сбитым ритмом стучит
Бам-барабамбам-бам-бамммммммм!!!
Оркестр умер или молчит...
и только скрипач по вискам
знакомый до жути звук выводит
так неумело и невпопад
с ума так вот и сходят:
"Идите все к черту! Назад!"
Да кому я кричу? Себе да и только.
Эта пьеса лишь в голове
Отыграна паршиво до боли,но звонко
Благодаря,мой милый,и мне,и тебе.


Рецензии