И сказала я себе

И сказала я себе: худею!
Хватит-хватит килограммы набирать.
Я,когда худею, -молодею,
И все время хочется летать.
А меня увидев: "Ух какая!"-
скажут все, и будут провожать
Взглядом долгим, и слюну глотая,
Станут мне завидовать,желать.
А еще я наконец-то влезу
В юбку ту, и даже в те штаны!
Я теперь с диеты-то не слезу,
Я теперь с диетою на ты.
Всем вокруг большое будет дело,
как я стала яркою звездой,
Так, в мечтах, я незаметно съела
Двадццать бутербродов с колбасой...


Рецензии
Да...При таком шикарном аппетите похудеть трудновато. Но нужно стараться. Вперёд!

Галина Коротких 2   05.12.2017 18:18     Заявить о нарушении