много нужно нам в памяти мыслями сжечь

Много нужно нам в памяти мыслями сжечь,
И себя от ненужности предостеречь.
Перед пулями слов ставить щит вечной правды.
Мы могли бы быть теми, кому б были рады.
За молчаньем таится и мудрость, и ум.
И мучительность вечно сжигающих дум.

Нам не знать правды жизни. Все с своею судьбой.
Кто-то жив просто телом, кто-то вечно душой.

05.12.2017


Рецензии