Начало зимы

Сырой декабрь. Из ранней тьмы
И сыплется, и сеется.
Хотя седой в виду луны,
А снегом молодеется.

Идём. На щёки холод льнёт.
Как странно упоение.
И вовлекает в хоровод
Мглы вечное движение.
        5.12.2017 г.


Рецензии