кинжальное

расфокусированный взгляд
из глаз ушедшая реальность
бездумье остро и кинжально
как электрический разряд
и то ли пропасть то ли высь -
родители и дети рядом
и отсверком родного взгляда
там тонкой нитью где-то мысль…
уйдёт как в прошлое во сне
спокойно тихо безмятежно
оставив лишь любовь и нежность
так по весне уходит снег…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.