Корсар

Яв жизни видел много С-а-а-а-р
не подведи балет " Корсар"
В животтике Исаака не пусто
постой Жюль-Верн, плывет Кусто

В Арабике начхать и на Таббак
САид-паша, ибн-Стофель
Евгений рогов, просто Рак
и тропик Инна - Аристотель

Покрылся мраком мир Античный
Ньютон оставил лифт пустым
Аяк легко с гравитацией гранича
еще бы от него родился сын

Конрад С. Мершин - пикадор
на сцене нес Энштейна вдор
В Сауроне все не так
И Полещук, и Ленинград

У Моисеевой нет грусти,
ведь есть Билаш , И Отче Наш,
Дубровин , как в Анюте хрустен,
а Инна как солист клад Наш.

Индийский брюллик, так в корону,
индусу пыль за воротник.
И сколько не шагать , всё в Гору...
Рубин ллишь Хоббит подарил.

закономерностей не надо
прошла юбовь, и то не грех...
по сцене пресмыкаться задом
ужасный вызывая смех.

Дитя, ты рождено чтоб богатеть,
минуй же Боже все долги
На сцене дети - ПГХК, и СМерть...
Костры арабики зажгли...

Котлы, мороз, Пермь ждет 100 грамм,
и Моло сцена ,и Мильграм.
Сапиро, сапирята - стая...
И я крошу на кофр, вздыхая...

И сколько не пугай ворон,
Робиндранат один Тагор!!! 1.12.2017


Рецензии