Снег идёт, пушистый, чистый

Снег идёт, пушистый, чистый!
Закроет пусть плохие мысли,
Тревоги, неудачи, суету,
И моей жизни пустоту.

Позволит мне на лыжи встать,
С детьми в снежки играть,
Их на саночках возить,
И бабу снежную лепить.

Потом и Новый год придёт,
И снова радость принесёт,
Молитвой встречу волшебство,-
Рожденье Бога,- Рождество.

И радостно, любимой смех,-
Тебе спасибо, первый снег!
Снег идёт, пушистый, чистый!
Лишь о хорошем мои мысли...
Автор Алек Ким.


Рецензии
И это хорошо.

Понравилось)))

С теплом,

Елена Зинчук   05.12.2017 20:07     Заявить о нарушении