Размышление о счастье или Зимняя фантазия

Все когда-нибудь точно сбудется,
Вдруг сплетутся дороги судьбы.
Просто верь - у тебя все получится,
Будет так, как захочешь ты.

И от счастья закружатся головы,
И не надо уже лишних слов.
Быть счастливым - не нужно повода,
Счастье просто стучится в дом...

Ты не бойся открыть ему двери,
Позабудь свои страхи и боль.
В декабре нужно в чудо верить,
И тогда оно будет с тобой.

Никому не отдай то, что дорого.
И покрепче за счастье держись!
Счастье очень боится холода,
Безразличие - губит жизнь.

Все когда-нибудь точно сбудется,
И сплетутся дороги судьбы...
Просто верь - у тебя все получится!
Будет так, как захочешь ты!


Рецензии
Очень светлое стихотворение! Вдохнуть веру Человека в себя - назначение Поэзии. И вы, Грэдда, наверно, очень светлый человек. Благодарю!

Юрий Ермаков 2   03.07.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству! Всех благ ❤️

Гредда   05.07.2020 18:59   Заявить о нарушении