Дождь со снегом ложь к обеду

Дождь со снегом – ложь к обеду
И прощание без слов,
«Бутерброд» летит к нам  с неба-
Его «кушать» я готов.

Зимний день – больших сомнений
Непонятно, что несёт
От того идут виденья
Кто кого быстрей согнёт.

Я сегодня параллелен
Струйкам снега  и дождя,
Что кому сегодня вреден-
Правда, здесь нам не нужна.

Богом всё даётся ровно
Точно так как Перельман
Посчитал своим законом,
Взяв от гугла  интеграл.
Дождь со снегом надоеда-
С бесконечностью тот гнёт,
Терпим, зная- он не вреден,
Лишь  слегка «бо-бо» даёт.
………………………………….........
Зиму эту принимаю
Как хорошего себя,
Снегопад весь обнимаю
Буду жить я мир, любя.
 
               


Рецензии