Мы прошли с тобой сотни мостов...

Мы прошли с тобой сотни мостов
Это первый
Мы прошли много лет
Всё же как первый день.
Ты любил, ты прощал- и как струны все
нервы
В первый раз я увидела где моя тень.

Мы прошли много боли и зла.
Всё так ново
Обходили овраги
И вот в яме мы-
я одна виновата.
Ты смотришь сурово- и заточен, висит камень злостной судьбы.

И пускай нас ослабила жизнь
и работа
Словно поезд последний- тебя бросил друг.
В седине твоих глаз
появилась невзгода.
Появилась печаль,
словно замкнутый круг.

Я тебе не смогу заменить
твоей веры
Не смогу стать такой
кем ты видел меня-
помнишь мы заполняли дыханием скверы?
Помнишь в мире тогда был лишь ты?-
Ты и я.

Не смогу защитить от беды
И печали
Не смогу ран заштопать,
Сберечь твои сны.
Мы всегда ведь о важном- с тобою
Молчали
Партизаны своей же, нелепой
Войны.
.
.
.
Мы прошли с тобой сотни мостов
Это первый
Мы прошли много лет.
И всё кажется сном-
я молчу и боюсь. И не знаю наверное
Что теперь ты мой Ангел
Хранитель
И дом.


Рецензии