Ты говоришь, что тяжело меня любить...

Ты говоришь, что тяжело меня любить.
Ты говоришь, я эгоист, Иуда,
За то, что не хочу с тобою быть,
Что люблю ту, с кем, может, и не буду.

Ты говоришь, что средь ночных огней,
Ты хочешь видеть только лишь меня,
А я уж мыслями умчался к ней
И крепко, чувственно её обнял.

Ты упрекаешь, злишься, проклинаешь
За то, что отвергаю твоих рук,
Но я люблю её, ты это знаешь.
Её, не твой я номер наберу.

Ты говоришь, что я тебе не нужен,
Когда тебя одолевает зло.
Ты говоришь, я эгоист. Тем хуже...
Меня любить ведь тяжело...


Рецензии
я сам такой
вам любви !

Лом Совершенен   17.12.2017 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.