Любовь с нежностью кричит

Любовь с нежностью кричит:
"Отвори быстрее дверь."
"Я не зверь-она рычит-
В это ты поверь,поверь.

Взор на небо обрати,
На созвездие Стрельца,
И себя ты в нём найди
Лучника и  сорванца.

Матерью под ним рождён,
Он сейчас твой бог и царь,
Образ твой из стрел сплетён,
Прошлого отринь печаль."

И подобно  соловью,
Жизни спой:"Тебя люблю,
Я гнездо твоё совью,
Счастья птицу изловлю.

И пройдя огонь и лёд,
Ты найдёшь родимую.
Жар пусть будет,гололёд,
Обретёшь любимую."
03.12.17


Рецензии