В том что заперто на ключ...

Ничего не говори,
давай просто помолчим .
Всё что у меня внутри,
я закрою на ключи.
Ничего не говори,
для тебя уже нет смысла...
Всё что у меня внутри
тучей чёрною повисло...
Сколько мне не убегать
от себя никак не скрыться...
Не могу спокойно спать,
не могу я веселиться...
Я устала милый друг,
нету сил, крыло сломалось...
Не пережить мне зимних вьюг,
ещё немного мне осталось...
Видишь солнца ясный луч? 
Я теперь одно мгновенье...
В том что заперто на ключ,
 я черпала вдохновенье...


Рецензии