Тому значит быть

Создал кто то ангела с крыльями птицы,
И тайной покрылось на тысячи лет.
Умел ли взлетать, и на небе кружиться,
Умел ли их чистить, спасая от бед.

Не знать нам того, и не ведать по ныне,
Дарована жизнь, значит будем в ней жить.
Мы в сказки не верим, но верим в былины,
Что создано Богом, тому значит быть.


Рецензии