Размышления о красоте кратко

   
.. Хочешь кошку красивую - плати заводчикам,дизайнерам,ветеринарам,кошке плати обожанием, пока она спит весь день кверху брюхом, выведенная красота.
   Женщину красивую - плати- хирургам, дизайнерам, косметологам, стоматологам, пока ласкает взгляд и греет...что там?
Ну это неважно, пусть греет..
   Машины,дома, острова...
Плати,плати за красоту, данную тебе Свободой жить ТАК - КАК ХОЧЕШЬ говорить,судить, рядить, отбивать, воровать...
   Красота - сегодня - красота - завтра - убийственная красота.
Её клонируют, её навязывают,ею болеют, ею уничтожают,ею управляют.

   "Красота - спасёт мир!"

   "Человек - это звучит гордо!"

           АУУ...!!


   Трава растёт сама по себе

   
                фото автора 


Рецензии