Забота... Коротыш...

Мы каждый год комфорт вам улучшаем,
Теперь на них вы можете сидеть!
О Пассажирах мы заботу проявляем,
Куда бюджет идёт вы сможете узреть!

Вчера мы вместо лыж поставили колёса!
И трёх кобыл отправив на покой,
Теперь бензин заправим в него просто,
И вот он едет - уже само собой...


Рецензии