Русь

Выйду в поле,пойду я вперёд.
Чувствуя вечный покой и простор!
Величает наш древний народ,
И Могол, и Тартар узнаёт!
И славянский, наш Род не уйдёт!
Величайшей империей был. Не умрёт!
Русь была на рассвете времён,
А сейчас ведь Россия, Вперёд!
Не назначенным курсом идёт.
Каждый хочет узнать, Речь плывёт!
Не понятно что каждый несёт.
Про корабль идущий вперёд!
Будь мудрей, ты народ не робей!
Воспитай, ТЫ Царей, и мудрей!
На природе, на Роде его.
Что бы Русь не видала врагов!
Выйду в поле один, Поклонюсь.
Здравствуй милая, ты моя Русь!!!


Рецензии