Мало жил

Стих от мужского лица

Я любить любил.
И дружить дружил,
Жаль, что мало смеялся.
И мало жил.

Мало  жизни в днях.
Было у меня,
Все пути в камнях,
Разная броня.

Мне так мало лет.
Где задор и пыл,
Его больше нет,
Я так мало жил.


Рецензии