И таял летний дым...

И таял летний дым,
И снился мне всю ночь
Ты очень молодым,
Таким,как был, точь в точь.
А я была такой,
какая я сейчас,-
Не очень молодой,
Все знающей про нас,
И у меня семья,
Да и вообще -смешно.
Проснулась от тебя,
а на душе светло.
И вот за этот свет
Всю жизнь благодарю.
На миллионы лет
Люблю, люблю, люблю...


Рецензии