Жуть

Есть мир, где все возможно
Нелепиц череда
Решается несложно
Решается всегда.
 
Там отрастают крылья
И воздух там такой
Что может без усилья
Летать почти любой.
 
Не знают там мучений
Неразделенных чувств
От легких увлечений
До подлинных безумств.
 
Сюжетов наслоение
И радость во всю грудь...
Фу - это сноведение
Не верю в эту жуть.


Рецензии