И снова снег

И снова снег, укрыл неслышно,
Пока все спали, этот мир.
Укутал в белый, мягкий, пышный,
Земли – прекрасный «кашемир»

Всё перекрасил снег как надо.
Пусть в однобокий белый цвет.
Но всё же мы ему все рады.
Зимы пленительный рассвет.

В сугробах солнца переливы,
Блестят как тысячи огней.
Всё начинается красиво,
Под звоны белых трех коней.

Стеклянный холод согревает,
Но только душу, лишь пока.
Снежинок, тысячные стаи,
Приносят, с ветром, облака.

Начало счастья. Или веры.
А может даже – два в одном.
Все в ожидании премьеры,
Пред новогодним сладким сном.


Рецензии
Очень красиво.

Элен Романова 2   23.12.2017 12:33     Заявить о нарушении