***

Избалуй меня ласками, нежностью,
Поцелуями чувственных губ.
Смехом радости и безмятежности,
Успокой растревоженный слух.

Я боюсь,что однажды услышу,
В час, когда отпоют соловьи,
Как болезненно в голосе дышит
Безразличие к нашей любви.

Прогони все тревоги, печали,
Под гитару о вечной любви,
Что б за слушались и замолчали
Раньше времени соловьи.

Пусть разносятся струн переливы,
Над просторном зелёных полей.
Дай мне быть без оглядки счастливым,
Пой любимая, струн не жалей.

Леонид Ларионов


Рецензии