Прости нас грешных

О, Госсподи, прости нас грешных,
что сомневаемся в тебе,
что лишь в невзгод объятиях тесных,
взываем к небесам в мольбе.

Когда ж удачны и успешны,
частенько забываем мы
о том, как жизнь свою отдал ты
за человечества грехи.


Рецензии