Почти взрослые

По горло сыты взрослой жизнью.
Детьми не удалось побыть.
Сидим теперь тут с миной кислой,
К чертям портвейн! Тебе водить!

Мне шею стерла сеть гнилая.
Где ты, заботливый рыбак?
Таких как я, тут только добивают...
Ну или кормят заживо котам.

Мне душу съела дума злая.
Я и стихов то добрых не пишу!
Все от того, что мы не знаем,
Добьют, иль скормят жирному коту?

Неси портвейн - залечим душу!
Вернемся в детство наконец!

Мой мозг попытками измучен...
Не поглотить в себя свинец.


Рецензии