Не прощу... Коротыш...

А месть моя страшнейшей будет,
Я это точно не прощу!
Всю мебель раздеру до дырок,
И шторы донизу спущу!

Загажу вам я каждый угол,
"Подарков" в обувь наложу!
А звать ласкаться меня будешь,
Ты, так и знай- я не приду!


Рецензии