Карпоратив... Коротыш...

Сторож в мебельном салоне,
Что-то съел, всю ночь не спал!
Интернет совсем не ловит,
От безделья устал...

Утром вышли на работу,
Удивился коллектив...
Кто-то оргию устроил?
Чей-то был корпоратив?...


Рецензии