На пике чувств...

У людей есть две любимые игрушки.
Они любят играть со своей судьбой,
...и чужими чувствами.

Женщин следует либо боготворить, либо оставлять
Всё прочее-ЛОЖЬ.
               Э.М.Ремарк

************************************

На пике чувств, на острие любви...
Когда до счастья путь всего два шага..
Я понял вдруг, что нам- не по пути
И это не расчет, и не отвага..

Которой не хватило, типа, мне,
Как ты сказала, на "слабО" играя,
А это вдруг сверкнуло в голове..
"Тебе туда не надо!"-повторяя,

Возможно это глупо, и смешно,
Дешевые отмазки интуиции,
Но я привык ей тупо доверять,
Поглубже запихнув свои амбиции

Проходят дни, бывает тяжело
Разлука гложет.., за любовь-расплата,
И тяга постоянная к тебе..
Но шепчет вновь.."Тебе туда не надо!"

Выносит мозг дурной оксюморон!
Как тусклый свет кривого канделябра
Звучит пенсионера жалкий стон..
"Я вас люблю,..но...кончилась ВИАГРА !"

На пике чувств, на краешке души,
Порою важно встать, не оступиться,
Любовь-всегда награда,не спеши..
А вот желания...могут и не сбыться..


Рецензии
Какие замечательные стихи, Котёночек!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.05.2023 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Лунныйкотище   04.05.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.