Благ нам всем и счастливыми быть!

(посвящается году Обезьяны)

С наступающим, добрые люди!!!
Пожалею, поздравлю и злых.
Злые тоже не чужды прелюдий,
Не такие они и козлы.

Говорят, этот год Обезьяны,
Ну зачем Дарвин нас породнил?
Нет на свете людей без изъяна,
Мир не создан из добрых одних.

Вжился в русский уклад гороскоп.
С ним бороться, быть может, не стоит?
Жизнь скакнула гигантским броском...
Было сложное - стало простое.

Новый год задремал у порога.
Непривычно, смущает капель.
Постоянно верна недотрога
Распушистая русская ель.

Она точно не даст нам забыть:
Кто мы есть и откуда мы родом...
Благ нам всех и счастливыми быть!
С Новым годом, друзья! С Новым годом!!!

25.12.2015


Рецензии
Остроумный и весёлый стих! Имеется масса доказательств, что человек
не только произошел от обезьяны, но и превзошел ее. Я-Бык- и то
слушаюсь советов гороскопа, нежелательно спорить со звёздами,

Спасибо за чудесное поздравление!

Мила Фатахи   25.09.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила, за душевный отзыв!

Владимир Афоньшин   25.09.2018 14:50   Заявить о нарушении