Санаторий-профилакторий Железнодорожник 05. 12. 17

05 декабря 2017 года в 16 часов состоялась творческая встреча в Санаторий-профилакторий "Железнодорожник" с отдыхающими, на которой Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП. Далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о Городе, о природе, о любви. Были подписаны и подарены два наших сборника № 2 и два номера Альманаха № 1.


Рецензии