Реальное сновидение

Зачем мы все усложняем?
Зачем поддаемся сомнению?
Ведь жизнь и так коротка,
Как "реальное" сновидение.

Мы влезаем в какие-то дебри,
Блуждаем в мирах и фантазиях,
Рисуем себе сами констебли,
Добавляя свои разнообразия.

Мы верим не чувствам,а слову -
Тем самым блуждаем в сомнениях,
Забывая,что жизнь коротка,
Подобно недолгому сновидению..


Рецензии