Два правых безымянных пальца В апреле ЗАГС окольце

Он шёл, асфальта не касаясь
Летел над бренною землей
В душе к себе таилась зависть
Что так обласкан он судьбой
 
Озона вдоволь надышавшись
После весеннего дождя
Букету странно улыбавшись
Речь репетировал идя
 
Марина, милое создание
Тебя я нежно полюбил
Ты моя жизнь и мироздание
Моя мечта и мой кумир
 
К ногам твоим кидаю сердце
Всего себя и кошелек
В моей душе открыта дверца
Зажжен любовный огонёк
 
Из искры возгорится пламя
Смотри, весь пламенем объят
Любви поднявши гордо знамя
Не спал я десять дней подряд
 
Возьми ж Марина эти розы
А сними вместе и меня
В жару и лютые морозы
Навеки ты моя судьба
 
Два правых безымянных пальца
В апреле ЗАГС окольцевал
Раб Божий Станислав Дубальца
Теперь рабом Марины стал


Рецензии