Наши подвиги и победы

Наши подвиги и победы,
Наши радости и восторги,
Мы запишем на фоне белом,
Так уж водится – строчкой черной.

И нахохлятся словно в клеточке
Прежде смелые гордые птицы.
Им над пропастью бы на веточке,
Или может уж лучше разбиться…

Но в плену своих достижений
Станет важным даже отважный,
Сделай лодочку из откровений,
Из поэм – самолетик бумажный.

1.07.2013


Рецензии