Шут

Я легко захожу, выхожу,
И женюсь на любимых,
Особенно ночью.
Я легко подхожу, улыбаюсь,
Играю в игру, мы хохочем.
 
Ты устала,
Лицо отодвинулось
В сторону сна.
Мне не скучно, я шут –
Приготовил себя для тебя.


Рецензии