***

Собираюсь на свиданье
Весь в тревожном ожиданье,
Чем закончится оно?!
От него желаю много,
И растет в душе тревога.
Как свершить, что было сном?
На дорогу крестит мама
Для успеха встречи с дамой
Поперек  моей  груди.
Ну, а я, такой бесстыжий,
Говорю: «Крести мне ниже,
Чтоб все было впереди!»


Рецензии