Мы с возрастом все вспоминаем великого Бога...

Мы с возрастом все вспоминаем великого Бога,
Поняв, что уже не найти утешения в грехах,
И хочется счастья себе попросить хоть немного,
Чтобы не остаться потом навсегда в дураках.

Мы молимся скорбно и свечи в украшенном храме,
Все ставим и ставим пытаясь теперь наверстать,
То время когда, мы разрушили главное сами,
А после по крохам стараемся в небе искать.

Забыв ту страну, что у граждан когда-то украли,
Про церкви, в которых остроги построили в раз,
Про то, что в богатстве прожить не смогли без морали,
Что совесть и стыд позабыли надолго сейчас.

Темнеют иконы и гром в небесах раздается,
И кто-то из близких страдает теперь за грехи,
Мы молимся в церкви, ну что нам еще остается,
Лишь только писать, кто умеет, об этом стихи.


Рецензии