***

Сколько грусти может быть внутри,
Можно ли её нам где-то  взвесить.
И посмотреть на сколько килограмм
Душа от этого возможно будет весить.
Измерить можно ль в метрах эту грусть,
Линейкой или лентой бесконечной.
И посмотреть ну сколько нужно слов,
Что бы душа казалась нам беспечной.
И на руках попробовать носить
Её,не допуская к сердцу,
Не дать возможность снова влезть
В отверстия души,закрыв в нем дверцу.
Вот сколько грусти может быть внутри
И как же мне её измерить,
Чтоб знать на сколько и когда
Её на счастье перемерить.


Рецензии