Украденная жизнь

Людское общество подвержено разврату
И ты не исключение из правил.
Твоя постель и жизнь опять помяты.
Он снова уважать себя заставил.

«Ты очень непослушное дитя!» -
Твердит он похотливо улыбаясь.
И в жизнь твою через тебя входя,
Ломает мир твой даже не стесняясь.

Тебе же не понять того, что есть.
Того, что с твоим телом происходит.
Ведь на помойку выброшена честь
И сладкая свобода не приходит.

Найдут ли доказательства тому,
Что были в этом доме стон и крики?
Мерзавец поступает по уму -
Он заметает все свои улики.


Твои крики услышат едва ли.
Ты одна в полутьме взаперти.
Ты давно обитаешь в подвале
И не чаешь отсюда уйти.
Не помогут горючие слёзы.
Не раскается гнусный подлец.
Ты оставь эти глупые грезы.
Лишь со смертью страданьям конец.


Рецензии