мне был сон...

Мне был сон
В ночи сегодня
Странный…
Впрочем,  почему? -
Очередной…
В снах цветных…
В снах вещих…
В снах прощальных…
В снах, что жгут
Под полною
Луной…
Лишь сомкнутся век
Входные двери…
Лишь глаза
Затмит  ночная
Мгла…
Все мои очнувшиеся
Звери
Во весь рост
Выходят из угла…
С ними мы по жизни
Не знакомы…
В зеркалах их лик
Неуловим…
Вкус их губ…
И запах их особый…
Мною помнится…
Навязчив…
И любим…
Мне был сон…
Надеюсь – нам
Обоим…
Мрак подлунный –
Тонкий
Проводник…
Не узнать уже,
Как он устроен…
Как  успешен был
Наш краткий
Миг…


Рецензии