Что надо вверх - о том лишь знать...

А Безенги еще все ждут,
Когда я снова буду тут.
И мне вершины улыбнутся,
Им камнепады отзовутся.

Я на ледник уйду опять,
В тумане чтобы поплутать.
В тумане может  заблужусь,
Но вновь вернусь и ухмыльнусь.

Чай на горелке закипит,
Закат вершины осветит.
Комфорт в палатке и уют,
Я рад, что снова-снова тут.

А утром раненько вставать,
Следы по снегу вверх топтать.
О смысле жизни не болтать,
Что надо вверх - о том лишь знать...

05.12.17


Рецензии