Танец. он. 1 часть

ЕЕ НЕЧАЙНО ВСТРЕТИЛ Я
ОНА БЫЛА ОСОБЕННО КРАСИВА
ЕЕ НАРЯД ОН ВЫДЕЛЯЛСЯ ИЗ ТОЛПЫ
В КОТОРОЙ ДЕВУШКА КРУЖИЛАСЬ

ЗВУЧАЛА МУЗЫКА НА ТАНЦАХ
ВСЕМ БЫЛО ВЕСЕЛО В КРУГУ
УВИДЕВ ЭТУ НЕЗНАКОМКУ
ВДРУГ ВСТРЕПЕТНУЛОСЬ СЕРДЦЕ....!

В НЕЙ БЫЛО ЧТО ТО НЕОБЫЧНО
ХОТЕЛ ПОЙМАТЬ НЕБРЕЖЕО ВЗГЛЯД
НО СРЕДИ МНОЖЕСТВА НАРОДА
ТО НАХОДИЛ ЕЕ. ТО ВНОВЬ ТЕРЯЛ.

СПУСТИЛСЯ В БАР КУПИЛ СПИРТНОГО
ДЛЯ ХРАБРОСТИ НЕМНОГО ПРИГУБИЛ
И ЭТОТ ОБРАЗ ЮННОЙ ЛЕДИ,
МЕНЯ НЕМНОЖЕЧКО СМУТИЛ...

НУ ВСЕ ПОРА ,НАЙДУ ПРИ ВСТРЕЧЕ
Я ЗАВЕДУ ЗНАКОМСТВО С НЕЙ
И ПУСТЬ СЕГОДНЯ В ЭТОТ ВЕЧЕР
МНЕ ПОВЕЗЕТ ТО НАКОНЕЦ!!!

ВОТ ПОДНИМАЮСЬ НА ПЛОЩАДКУ
ТУТ ОБЪЯВЛЯЮТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
О БОЖЕ !КАК МНЕ СТАЛО ПЛОХО
КОГДА ВБЛИЗИ ГЛАЗА УВИДЕЛ!


КАК ДЕВЧЕНКА ЗАСМУЩАЛСЯ,
НО В ТАНЦЕ ЕЙ НЕ ОТКАЗАЛ
ОНА К ГРУДИ ПРИЖАЛАСЬ НЕЖНО
ВСЕ....,ДУМАЛ ,ЧТО СОШЕЛ С УМА.

ВДЫХАЯ АРОМАТ ДУХОВ
МОЙ РАЗУМ ВЫХОДИЛ ИЗ СТРОЯ
СТРАСТИ ЧУВСТВОВАЛ ВОЛНУ
ПОПАВ КАК БУДТО В НЕВЕСОМОСТЬ....


Рецензии
ОЛЬГА, НАЧАЛО ЗАВОРАЖИВАЕТ...
ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ФОТО КРАСОТКИ...

Микола Стихоплет 2   05.12.2017 17:50     Заявить о нарушении
Да это точно,стихи ,без фото пресные...
Но спасибо за рецензию ,всегда тебе рада!!,🙋

Ольга Улеева   05.12.2017 17:59   Заявить о нарушении